Programm

Greenpeace informiert aus erster Hand

Fleisch & Milch: Klimakiller oder standortgerecht im Alpenland Schweiz?

Wir laden dich herzlich ein zu diesem spannenden Vortag unseres Landwirtschafts-Campaigners Philippe Schenkel.

Ist unser Fleischkonsum wirklich die Umweltsünde Nummer 1? Wie genau schädigt die Nutztierhaltung unsere Umwelt und was können wir dagegen tun? Was dürfen wir überhaupt noch guten Gewissens essen? Unser Landwirtschafts-Campaigner Philippe Schenkel bringt Licht ins Dunkle und zeigt auf, wie eine zukunftsfähige und dennoch genussvolle Ernährung aussehen kann.

Zur Veranstaltung:

– 19:00 Uhr: kurze Einleitung
– Vortrag Philippe Schenkel, ca. 45 Minuten
– Fragen und Antworten, ca. 10 Minuten
– Wie kann ich mich mit Greenpeace für unsere Umwelt einsetzen?
– Ab ca. 20:00 Uhr: persönlicher Austausch/Snacks/Open-End

04.10.2018