Programm

40 Jahre WOZ Zukunft der Ernährung

Gibt es 2061 noch Nutztiere? Und wenn ja, welche? Was serviert die Beiz der Zukunft? Welche Wunschmaschinen würden die Arbeit auf dem Acker, im Stall und in der Küche erleichtern? Überhaupt: Liegt die Zukunft im Hightech? Oder ganz im Gegenteil in der Handarbeit? Die Wochenzeitung WOZ feiert ihren vierzigsten Geburtstag – und schaut an vier Veranstaltungen in die Zukunft. Am vierten Podium diskutiert WOZ-Redaktorin Bettina Dyttrich mit drei Gästen über die Zukunft des Essens.

Mit:
Maria Jakob, Landwirtin, Radiesli, Worb
Anet Spengler, Agronomin, Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), Frick
This Dauwalder, Gastronom, Restaurant Löscher und Alte Feuerwehr Victoria, Bern

Moderation: Bettina Dyttrich, WOZ

Anschliessend Apéro mit Spezialitäten aus dem Biohof Zaugg, Iffwil

22.10.2021